Я - патриот другой страны

Лариса Попова 3
Я - патриот другой страны,
которой нет уже на картах
и кумачовые знамёна не видны
под ними шли на смерть солдаты.
Гордились мы союзом нерушимым,
сплочённым, крепким, как кулак.
Теперь уже гордиться нечем.
И жизнь не та и всё не так.