Плохая..

Марина Межидова
Осталось бы молчание с нами,
Но хочется кричать о том, что есть.
И силы покидают разум,
Есть в мире то, что не дано прочесть.

И честь, и слава, и богатство с нами
Все кажется нам мало – все не то.
Скажи, чего ты ждешь, плохая?
Что кажется тебе достойным для него?