Потеря

Вадим Цирульник
Когда теряешь золото – потеря как потеря
Когда теряешь молодость не чувствуешь на деле
Когда теряешь днем часок как будто отдыхаешь
И вроде бы день был не плох и ты не замечаешь

Но вот однажды потерял ты внутренний замок
И ты как будто бы не спал и все понять не мог
Как можно было потерять отмычку от души
Я в памяти перебирал последние гроши

Я сам себе как постовой твердил что это муть
И мозг хотел уйти в запой чтоб как то отдохнуть
Но голос где то из окна сказал и тут же стих
Что ты еще не написал свой самый лучший стих