А что есть смысл жизни?

Кэйт Шрайбер
А что есть смысл жизни?
Жить что бы любить?
Да кому это надо?
Жить что бы губить?
Да мы и так уже ходим по аду.
Жить что бы страдать?
Так это,для нас,
Уже не преграда.