Страшно мне..

Марина Межидова
Бушуют волны, в море пустота,
И ни души, готовой мне прийти на помощь
Неужели, страшно мне,
Что затону под водными просторами?

Мне кажется, жила я за двоих,
Настолько  сильно в миг я постарела.
Лишь страшно мне, не кринешь ты мне в след
«Любил тебя. Спасу тебя в пучинах».