С ложью за правдой

Вадим Цирульник
Обмани себя не жалей
Обверни себя своей ложью
Правда - для счастливых людей
С ложью как с игрой, все возможно

Обмани себя не стыдись
Выверни себя на изнанку
Правда унесет тебя в высь
Ложь же иссушит как таранку

С ложью поиграй как с судьбой
Сердцу не давай остановку
Правда - это городовой
Ложь намажет мылом веревку

Крепче затянулись узлы
Ты стремись забыть об обмане
Правда - это все что не ты
С ложью - как в граненном стакане