сонет Приемли жизнь без грима и прикрас

Ипсе Ипсин
Приемли жизнь без грима и прикрас,
Со всеми ее низменностями вкупе.
Лишь только истолченный  ею в ступе
И наварившись вдоволь в ее супе,
Чрез молох дел ее пройдя сто тысяч раз,
Обрящешь то, чего богач не купит:

В свой срок и время, и черед, и час
  паятсво театральщины отступит,
Лик истинный твой наконец проступит
Сквозь маску отвратительных гримас.