о природе желаний...

Элеонора Виксман
Странная все же у наших желаний природа.
Все исполняется, только точнее желай.
В мелких подробностях, в красках капризной погоды.
Но о последствиях сбытия не забывай.

Верь в невозможное. В каждый проделанный шаг.
В яркий цветок на февральском расцвеченном склоне.
Все, что сбывается,  сбудется именно так.
Кукла-судьба распластается в низком поклоне.

Главное, выдели то, что важнее всего.
Не отвлекайся на глупости, споры и склоки.
Не распыляйся на многих, желай одного
И не забудь непременные сделать уроки.

Ты бесподобна. Как тихий рассвет хороша.
Не отобрать у тебя эти горние силы.
Хочешь чудес, и тебе их подарит душа.
Даже когда ты ее ни о чем не просила.
10.02.2014.
23:53