Как сильно любим тех, кого теряем..

Марина Межидова
Нет в мире лиц важнее твоего,
И кажется никто не понимает,
Лишь есть земля, на которой мы вдвоем,
Но с болью в сердце тебя я отпускаю.

И сотни тысячи чужих страниц,
Где также сотни жизней оставляют,
Не смогут показать другим,
Как сильно любим тех, кого теряем.