Серьезная шутка

Вадим Цирульник
Подружка дней моих суровых
Старушка верная моя
Ты все еще стройней коровы
Я все еще умней осла

Мы как две глупые лошадки
Вращаем жизни колесо
Я утром делаю зарядку
Ты смотришь на меня тепло

Ты целый день вращаешь спицы
Я целый день храню очаг
Мне без тебя всю ночь не спится
Ты без меня как на углях

Так и приходит наша старость
Я все еще умней осла
Мы шестиструнная гитара
Скажи что все было не зря

С годами к нам приходит знание
Что память это склад судьбы
Ты можешь загадать желание
За все что сделал я прости…..