Жизнь унеслась во вчера

Лунная Нить
Чёрного
неба смола
Вновь
разлилась до утра,
Льётся
неоновый лак
Звёзд
из ночного костра.


Лунная
нить серебра
В волосы
мягко вплелась,
Жизнь
унеслась во вчера,
След
отразив в зеркалах.