Сон

Сергей Пустовалов
Я хотел быть с тобой
Я любил образ твой
Я почти потерял над собою контроль
Я хочу быть с тобой.

Не нужно много слов
Понять меня мой вечный зов.
Не нужно столько слёз, достаточной одной
Мне нужны твои сны и я буду с тобой.

И когда взайдёт солце
И ангелы дня, зайдут в дом
Они откроют, двери и окна,
Обливаясь парным молоком.

Мне не нужно столько света,
Что бы быть с тобой.
Я отправлюсь с тобой и ветром
Потеряв земной покой.

20.09.94