Снежному утру

Вадим Цирульник
Времена, времена вспоминая
Ничего не оставлю себе
Я всегда на Тебя уповаю
И встаю раньше света во тьме

Времена, вспоминаю былины
Что я слышал еще как щенок
И встают как живые картины
И в углу напевает сверчок

И я вскользь пробегаю как ветер
По сединам усталых волос
И я слушаю гул на рассвете
От летящих навстречу колес

От летящих навстречу снежинок
И я с ними на встречу спешу
И я знаю что я половина
От того с кем я рядом лежу

Все! рассвет расстворил мои думы
Все ушло как пришло невпопад
Поливаю цветы я угрюмый
И смотрю в уходящий закат