Если меня не станет...

Дарья Морозова 312
                Застынет все, что пело и боролось,
                Сияло и рвалось:
                И зелень глаз моих, и нежный голос,
                И золото волос.
                М. Цветаева

Если меня не станет,
Ты не скучай, родимый.
Я не напомню ветром
Или водой о себе,

Не пролечу поездами,
Не обернусь небесами,
Не окажусь прохожим,
Не упаду звездой,

Я не приду по почте
И не пришлюсь открыткой,
И в уголках улыбки
Не расплывется грусть.

Просто меня не будет.
Время нас всех рассудит!)
И обо не расскажут
Даже плохого. Пусть…

15.09.11