Противоречия

Кэйт Шрайбер
Наша любовь,словно замёрзший цветок
В горячей пучине нашего ада.
А душа,словно окаменелый кусок,
На дне в бушующем Тихом океане.

Да,мы не красиво одеты,
Да,мы непонятые всеми,
Да,мы с ним-
полны противоречий.