Уходящему солнцу

Вадим Цирульник
В уходящем солнце нет жары
В уодящем солце нету зноя
Солнце уходя засветит сны
Пробуждая помыслы ковбоя

В уходящем солнце свет зари
Утро, что застыло не закате
Солнце уходя засветит сны
Зная, что ковбой за все заплатит

Солнце как оранжевый дурман
Уходя, волнует мои думы
С солнцем я как светский атаман
А без солнца я ковбой угрюмый

Так и крутимся с заката до зари
Вспоминая детские угрозы
С солнцем мы как в бухте корабли
А без солнца как шипы от розы