СтихиЯ

Вадим Цирульник
Я слушаю стихию, стихия не во мне
Стихия как мессия на аутодафе

Нет разницы в сомнениях, сомнения – это миг
Я слушаю стихию, записывая стих

Я складываю строчки как вероломный слог
Я слышу как стихия твердит что я не смог

Попытка быть теплее застыла на петле
Я сушаю стихию на вечной мерзлоте