Наступление весны

Марина Владимировна Свиридова
 И вот закончилась зима
 Такая длинная,холодная.
 Весне открою двери я сама
 Счастливая, влюбленная.

 Теперь рассвет встречаю не одна,
 И солнцу радуюсь как в детстве я.
 И не пугает тишина
 Сегодня предрассветная.

 Я просыпаюсь на плече твоем,
 Улыбкой озаряя новый день.
 И понимаю, мы с тобой вдвоем,
 Весны послушаем капель.