С Люсей 4 года спустя

Вадим Цирульник
Не виделись давно и мало говорили

Но близость все равно на время не делили

Не верили в судьбу,но знали что сойдемся

Нам можно по утру развеселиться в прошлом

И в прошлом, и сейчас, мы все равно как прежде

Мы можем просто так поспортить о надежде

А в будущем темно как будто на рассвете

И вечером опять приятно дышат дети

Что было за весь день мы помним как тревогу

И в прошлом, и сейчас, мы спорим о немногом

Я рассказал свой сон, и словно совпадение

Мы спорим не о том что было в воскресенье

Сегодня новый день и новая задача

Мой пульс как часовой стучит как будто скачет

И пальцы на руке и ветренность во взгляде

Я знаю мы вдвоем не терпим неудачи

Я знаю новый год нам принесет поблажки

И снова мы вдвоем, как моряки в тельняшках