Пророчество

Вадим Овчинников
Что  пророчили,  то  и  свершится,
даже  если  в  крови  Капитан,
потому  и  летят  корабли  его – птицы
не  на  юг,  а  на  север,
к  нам . . .

потому,  обгоняя  друг  друга,
вместе  с  ними  сюда  же  спешат
эмиссары  хвалёной  пиратской  Тортуги,
словно,  в  новый  свой  звёздный
штат . . .
потому  и  полно  сарацинов
на  дорогах,  на  рынках, –  не  счесть . . .

              Потому  что  Отец  посылает  к  нам  Сына,
              чтобы  вновь  воплотиться, –
              ЗДЕСЬ