Долой тоску! долой печали!

Антоха Чемской
Долой тоску! долой печали!
Не надо больше унывать !
Мы родились, да мы узнали,
что нам придется умирать .

Но это вовсе не проблема ,
И смерть совсем здесь не причем
Она возьмет свое, наверно,
Но это будет все - потом .
Потом в том смысле - не сегодня,
Потом в том смысле - не сейчас,
Ведь жизнь как миг, вольно-невольно
Бежит, летит - не удержать !
Так будем жить и наслаждаться!
Ведь и секунда дорога :
Секунда может быть прекрасна
Или мучительно длинна...

Долой тоску ! долой печали !
Не надо больше унывать !
Да мы пришли.. да мы узнали,
что нам придется умирать....