Мне с тобою так прекрасно

Анфиса Тишкова
Мне с тобою так прекрасно
А в душе моей так ясно
Потому что ты со мною
Хочу я обладать тобою
Как снежиночка ты таешь
В моих объятиях ты сгораешь
Я не хочу разлук с тобою
Хочу всегда тебя любить
И тобой всегда одной дышать и жить