Мужчины, просыпайтесь!

Елена Лобунская
Весна идёт, мужчины, просыпайтесь!
Природа будет встряхивать свой сплин.
И в новые костюмы наряжайтесь,
И улыбайтесь словно вкусный блин.

Одни не сможем сдвинуть ту телегу,
Что повезёт нас в тёплый мир любви.
Я обращаюсь к Игорю, Олегу,
И Феде тоже, друже, помоги.

Один лишь Алекс шутками засыпал,
И всколыхнул все женские сердца.
В весенний омут с головою прыгал,
И показал задорного бойца.

Или вы ждёте, мы напялим юбки,
И снимем шубы, всякие пальто.
Придумаем для вас смешные шутки,
Полезем к вам безумные в окно.

Готовьте силы, деньги, скоро праздник.
Поздравьте от души принцесс своих.
Пришёл ведь к нам уже марток-проказник,
Сюрпризы он готовит для двоих.