Ты прости меня. Ты далеко от меня

Анфиса Тишкова
Ты сидишь и скучаешь без меня
Слеза стекает по щеке одна
Глаза закрыты от меня, думаешь про меня
Дожди идут, слезы проливаешь по земле
Цветы растут и дни идут,
Проходят дни и месяца идут,года. Приезжая с далека,
Дверь откроется. Зайду скажу открой глаза.
Я тут ты не плачь и не грусти я вернулся для тебя.
СКАЗАТЬ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ