Мне с тобою трудно расставаться

Анфиса Тишкова
Мне с тобою так прекрасно
Дорогой я так тебя люблю
Ты знаешь порой я ревную тебя
Но быть с тобою такое счастье
Быть с тобой не  расставаясь
Знать что  вот ты и я мы вместе щас
Ты добр и отзывчив как я мечтала
Сказать милый я хочу и мечты исполнятся мгновенно .
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ