***

Сбежавшая Из Ада
...Молчание...
Тихие строчки,
И тиканье часов.
...Страданье...
Заменит ночью
Пелену снов
...Дыхание...
Выдохи, вдохи
Я еще не готова.
...Прощанье...
Томные вздохи,
И шум голосов.
...Желанье...
Остаться с тобой,
И забыть обо всем.
...Незнание...
Чувства с собой
И под сто замков,
...Изгнание...
Эмоций в себе,
Что жгут провода.
...Сознание...
Забыть о тебе,
И сжечь города.