Дыши...

Сбежавшая Из Ада
Дыши...
И вновь закончив вдох,
Сомкни глаза,
Вдыхай любовь.
Дыши...
И вновь сомкнув уста,
Лишь повторяй,
Считай до ста.
Дыши...
Не думай не о чем,
Отбрось все мысли.
Там, за край.
Дыши...
И вновь к тебе любовь,
Уж не протянет руки
Знай,
Что где- то может кто-то там
Все так же дышит
Или спит,
В ком- то там горит пожар
Он тушит молча
И грустит
Знай,
Что где- то там, возможно,
Кто- то по тебе скучает
И с грустью ложной так тревожно
Дышит...
Спит...
И вспоминает...