Пробуждение!

Лана Лунас
Пусть, в сердце каждого, любовь проснется,
Пусть мир измениться вокруг.
И наши мысли, семена Вселенной,
Небесными цветами прорастут!

Хотим мы мира, и душе свободы,
Мы человечество, достойное любви.
И в нашем сердце, зазвучали струны,
Мелодией божественной любви.

Проснитесь люди, в душу загляните,
В ней нет национальности, границ.
И нет значения, язык, что говорите,
А что исходит из души и уст твоих.

Не убивайте вы любовь друг в друге,
А сейте в мире, семена любви, добра.
Пусть прорастут они во всей Вселенной,
И станет Раем, наша матушка Земля!

Я, за Мир!
Всех, с весной, с пробуждением!

2014

фото из инета