Немое кино. Из старого

Валерия Шторм
Хочу улететь, не вернувшись на землю.
Хочу улететь навсегда в облака.
Но мало хотеть,нужно что-то мне делать.
Только делать вот что? Не пойму никогда.

Мой разум забылся, он спит в тишине,
Душа замирает со страхом.
Мой путь,долгий путь в дымящейся тьме
Разъедает счастье лишь взглядом.

Мечта не спасает,мечта боль несёт,
Кидает и бьет, просит воли.
Лишь смерть мою душу невольно спасёт,
Потеряла давно я уж совесть.

Не жалею я мир,не жалею людей я,
Не виню себя ни за что.
Улечу на всегда, туда, где нет света,
Где идёт немое кино.