на краю

Николай Айс
Я запомню тебя словами ни с чем не связанными
Твоей похотью, и шнурками полу-развязанными
Докуренными до фильтра ментоловыми сигаретами
Как встречала меня в прихожей раздетая
Чаем который мы так и не выпили
Ночью, которую так и не видели