13. Последний день зимы

Александра Федорова 1
Последний день зимы.
Все тает, расцветает,
Теперь пришло время весны,
Природа  оживает.

Видны нам первые цветы,
Они тянутся к солнцу.
Проводим проводы зимы,
Конец теперь морозцу!

Александра Фёдорова, 1.03.14, 20:41