Мы будем...

Сбежавшая Из Ада
Мы будем рисовать звезды
Кистью, красками разводить слезы.
Мы будем рисовать небо.
Я ищу место, где ты еще не был.
Мы будем любовь рисовать,
Целуя синюю небесную гладь.
Мы будем вместе опять,
Только, вот как этим "вместе" стать.