Стих неоконченный

Флинн2
Короткий светлый плащ
И взгляд высокомерный.
Его узнал я враз:
Митрополита служка верный.

Он раньше бил жену,
Бывало, кулаками.
Митрополит ему
Ответил матюгами.

== дата написания: 11.06.13

Примечание от июня 2021 г.: героя стихотворения уже нету в живых. Так бывает... ;)