Я у Господа веры просила

Ирина Стефашина
Я у Господа веры просила
Для людей, что живут на земле:
Пусть пошлет Он терпенья и силы
Не погибнуть в безверье и зле.

Я просила у Господа Бога:
Помоги всем заблудшим в Пути.
Дай широкую в жизни дорогу,
Чтобы счастье смогли все найти.

У Него я просила в молитвах:
Сохрани матерям сыновей.
Пусть не гибнут в бессмысленных битвах,
Ты рукой защити их своей!

Я у Бога просила здоровья,
Хлеба на день, тепла и воды!
Отнести чернь и зависть с злословьем!
Пусть никто не познает нужды!

Успокоить просила скорбящих
И Покровом своим заслонить:
Дай им, Господи, чувств настоящих!
Пусть в любви будут прожиты дни!

И Всевышний с Небес мне ответил:
Я услышал молитву твою!
Вы мои несмышленые дети
И всех вас Я храню и люблю!!!

01.03.14.   (01:25)