Но мы все же хотим любить

Сбежавшая Из Ада
А внутри мы все так же пусты
Хоть внешне разбогатели чуть чуть
Яркие , принты,
Сигареты, но это не суть
А внутри мы все так же пусты
Нас не влечет не любовь не страх
Снаружи цвету я, как ты,
Но внутри у обоих крах.
А внутри и разрухи и голод.
Стирает нас недовольство репрессий
Снаружи лишь лед, холод
И редкие признаки депрессий
Мы не люди уже, а так,
Лишь роботы в людской оболочке.
Уже не съедает нас страх,
Не цепляют никакие строчки
Мы мертвы уже вроде как
Но все же продолжаем жить
Внутри каждого из нас- мрак
Но мы все же хотим любить.