Весна! Весна!

Ольга Козловская
Весна! Весна!
Открою сердце настежь
Я для весны и для твоей любви!
Что может быть
Весны на свете слаще?
Твоя любовь и сладость губ твоих!

© 01.03.2014 г. Ольга Козловская