Тепло

Симпл Фалинг
гудки. длинные.
улыбки. милые.
мы. любимые.
но чьих-то не тех.
небо красивое.
разговоры унылые.
это насилие –
забывать твой смех.
сны невыносимые.
слова. лживые.
дни. дождливые.
снова четверг.
настроение паршивое.
обещания. мнимые.
все необходимое
тепло идет вверх.

тогда почему в космосе так холодно?