***

Сбежавшая Из Ада
Нам осталось чуть чуть,
Чтобы почувствовать себя никем,
Чтобы крики наших истерик больше
Не сдавливали стен.
Нам осталось чуть- чуть,
Той иллюзии сладкой, что питала меня
Что тупила и вновь мне давала огня
"Нас" осталось немного,
Мы кончились вдруг,
И, кажется, что лишь через порог перепрыгнуть
И будет новая жизнь, будем новые мы
Там, надеюсь, не будет чувства вины.
Нам осталось чуть- чуть
Чтобы знать, что мы мертвы,
Что наша память забита и сожжены наши сны
Нам осталось немного, но не в этом суть-
Только ты из нас знаешь как все
"наше" вернуть.