Стих Перепутие

Флинн2
Ухабы, лощины.
Заботы, морщины.
Где солнце, где море.
Там счастье, там горе.
Луна туман гонит.
Монах главу клонит.
Мост радуги в небе.
Младенчика лепет...

== дата напис. 3.04.13