Но земля это уже забыла

Сбежавшая Из Ада
Давай же, не отвечай
Ты уже мне не делаешь больно.
Твои сообщения как невзначай
Вроде как разговор о погоде
Наши беседы пусты
Пусты, как мы, внутривенно
Нам уже не сняться сны.
Наши сны были не обыкновенны.
Теперь остается нам лишь
Звук входящих сообщений
И пусть теперь летят вниз
Все грусти наших решений.
А я все смотрю с далека
На то, что когда то здесь было
Была у нас здесь война,
Но земля это уже забыла