Любовь и боль

Борис Неважно
Глубокий смысл в жизни нашей есть
Судьбы превратность и задумчивый пейзаж
И хитрая, но всё ж прекраснейшая лесть
Блокирует и рвет,берет на абордаж
Ты хочешь спрятаться но так и не выходит
Сбежать от собственной,мучительной судьбы
Нам так дано!что в нашей жизни происходит
ЛЮБОВЬ и БОЛЬ устали от своей некчемнейшей борьбы
Борьбы за власть над глупым человеком
И каждая пытается внушить
Что с нею хорошо прожить, с её прекрасным склепом
И обещанием что нужно так,лишь с ней в душе прожить
Но зря они друг друга рвут! не понимают
Что ведь они единое!Одно!!!
Лишь разум человека не подводит,знает
ЛЮБВИ без БОЛИ ни когда не будет все равно...