Потерянное поколение

Кирилл Радченко
Красота возносится. Навечно...
Атмосфера сложена из лиц.
Ты - преграда бездне быстротечной:
Я искал в ней стаю чёрных птиц.

Целый год по миру хлещет стая.
И без вожака, без вожака.
Вот она, бесформенная слабость:
Изрыгаем краски наугад.

Летний пантеон, как сущий хаос,
Если птиц косматых созову.
Вечные препоны тощих знаков.
А порядок их ищу в бреду.
                (01.03.2014)