Только миг...

Сергей Алексеевич Чёрный
Всего нам в жизни, к сожаленью, не объять,
Не ощутить и до конца не испытать.
Прекрасен мир, загадочен, велик...
Но для знакомства с ним даётся только - МИГ!


Лишь этот миг несёт любовь и красоту,
Надежду, веру и прекрасную мечту.
В нём постоянная борьба добра и зла
И, не развязанная мысль его узла.


Хоть краток жизни миг, но он - не оценим...
Ох, как для всех нас этот Миг необходим!
Пусть мы не властны его снова повторить,
Но, всё же счастье - хоть мгновение прожить!

          2002г.