Дунечке...

Сергей Перевязко
Ты самая красивая, -твердила мама Дуне.
Подкупит новых платьицев, рублишко лишний сунет,
И Дунюшка поверила словам любимой мамы
Она хоть не отличница, была все ж самой-самой!

Что мать на трех работах, платьишко на заплаточках,
Но это ж все для Дунечки! Рубль к рублику с зарплаточки.
Не поступила в ВУЗы, подумаешь вот глупости,
Ни дочь ни мать не думали, что это все от тупости.

Зато по ресторанчикам, зато в кафе так первая…
А мать ее печалится, ах, Дуня стала нервною.
Слепа любовь к ребеночку, слепая материнская…
А отношенье к матери, Вы извините- свинское.

Одеть, обуть не главное, не все с образованием,
А воспитай у Дунечки нормальное сознание.
Привей мораль  той Дунечке, искорени беспечность,
Ведь главное в сознании -душевность, человечность.