Прощенное воскресенье...

Татьяна Кокорева 2
Я говорю:"Прости"
И пусть уходит грусть.
Я говорю :"Прости"
И снова оглянусь.

Прости, коль я обидела когда.
Прости, коль посмотрела с высока.
Прости, коль веру я не обрела.
Прости, коли любви не отдала.

Прости, если немного я грешна.
Прости, коль виновата пред тобой.
Прости меня, мой друг родной.
Прости, в прощённый выходной.