Мои мечты...

Ольга Панькова
Пройдут года, всё переменится,
И станет мир прекраснее вокруг.
Не будет войн, всё к лучшему изменится,
И друга предавать не будет друг.


Как от чумы, избавимся от жадности,
Прогоним прочь гордыню навсегда.
А красоту найдём в простой отважности,
И пронесём её в сердцах через года.


Меня мечты уносят в даль далёкую,
Таким свой мир хочу увидеть я.
Воспеть любовь, души красу глубокую,
И часть себя оставить с Вами навсегда...