Как мало осталось...

Сергей Пустовалов
Как мало осталось места
В отрезке жизни моей
Родившийся в пепле стремится к небу
Но возвращается назад.

Нет времени гадать и думать
Пытать судьбу иль ворожить
Осознавая кровь играет смертью
И труден будет путь.

Шаг в сторону и больше меня нет
Ты что хотел от этой жизни?
Шаг в сторону и ты,
Увидишь свет комет, который долго ждал.

Что выбрать, что для меня важней?
Жизнь на земле иль свет комет?
Но ни когда я не скажу вам правду
Жив я или нет.

Как мало осталось места
В отрезке жизни моей
Родившийся в прахе стремится к небу
А возвращается назад.

12.12.94