Борис Андреевич Мокроусов -народный композитор

Анна Бахмат
В семидесятых я девчонкой
Жила по графику,всё чётко.
Но,только к ночи день склонялся
Вечер песней наполнялся.

Теле,видео и прочее
Те годы только нам пророчили.
А вот приёмник на стене
Был целым миром всем и мне.

Гасили свет,в печи огонь,
Но согревала всем нам душу
Из приёмника "..гармонь"
Мы её любили слушать.

С этой песни начиналась
"По заявкам"- передача.
Георг Отсу подпевая,
Мир светлей казался,ярче.

С друзьями встреча-так всегда
Поём мы:-"Вологда-гда-гда".
И "На крылечке вдвоём"
До сих пор всегда поём.

Но давно уж в прошлом пЕчи.
Так зажжём сегодня свечи!
Светлая память народным талантам!
Гордится Россия таким МУЗЫКАНТОМ!
********************
фото с сайта радио"Шансон".Спасибо!