Междзенье

Артём Мошков
Междзенье, в котором я вдруг пребываю,
Спонтанно качает молекулы тела,-
То вызовет синтез материи в дело,
То звук растворит, нараспев завывая.

Из мантры, полгода звенящей исправно
В полемику, что не утихнет за вечность.
От стойких попыток хранить человечность
Туда, где есть шанс различить что есть правда (что праведно).

В междзенном пространстве есть что-то простое,
Но суть изменений мной неуловима,-
Позволю себе на еще одну зиму
Побыть в нем как есть, ничего не настроив.

28 февраля 2014