Мне сказали, любовь это химия

Иван Благодарский
Мне сказали, любовь это химия.
Не более того.
Но она во мне.
Она жгёт того.
Кто любит и ценит.
Кому не всё равно.
Она есть.
Она не оставит его…

Она тут, она рядом.
Она не щадит.
Хоть ты пьёшь,
Хоть ты куришь.
Её не свербит.
Хоть ты весел, задорен.
Ей всё равно.
Если любишь,
Готовься возлечь на дно.

24.02.2014 ( 1:21 )